Penyuluhan Kewirausahaan bagi Pedagang Kuliner di Rt 01 Rw 01 Pondok Kopi Jakarta Timur
(1) Universitas Indraprasta PGRI Jakarta
(2) Universitas Indraprasta PGRI Jakarta
(*) Corresponding Author
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Afzalurrahman. (1997). Muhammad Sebagai Pedagang, Jakarta: Yayasan Swarna ---Bhumy
Alma, B. (2000). Panduan Kuliah Kewirausahaan.Bandung: CV Alvabeta.
Alma, B. (2004). Kewirausahaan, Bandung: CV.Alfabeta.
Anoraga, P. (2007). Pengantar Bisnis Pengelola Bisnis dalam Era Globalisasi. Jakarta: Rineka Cipta
Azizy, A. Qodr,I .(2004). Melawan Globalisasi: Reinterpretasi Ajaran Islam (Persiapan SDM dan Terciptanya Masyarakat Madani, Yogyakarta: Pustaka Pelajar
Badiri, L., Zen, M., Hudri, M. (2005). Zakat & Wirausaha. Jakarta: CV. Pustaka Amri
Longenecker, J. G., & dkk. (2001). Kewirausahaan Manajemen Usaha Kecil Buku I. Jakarta: Salemba Empat
Machyudin, D.D. (2014). Prinsip-prinsip Entrepreneurship. Jakarta, PT Gramedia Pustaka.
Rhenald, K. (2011). Wirausaha Muda Mandiri, Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama.
Rukminto, I. (2003). Pemikiran-pemikiran dalam Pembangunan Kesejahteraan Sosial, Jakarta: UI Press,.
Saiman, L., (2009). Kewirausahaan Teori, Praktek, dan Kasus-kasus. Jakarta: Salemba Empat-Adi,
Suryana. (2006.) Kewirauasahaan ( Pedoman Praktis: Kiat dan Proses Menuju Sukses), Jakarta: Salemba Empat.
Thomas W Zimmerer, Norman M Scarborough, (2008). Kewirausahaan dan Manajemen Usaha Kecil, Jakarta: Salemba Empat
DOI: http://dx.doi.org/10.30998/jurnalpkm.v5i3.9303
Refbacks
- There are currently no refbacks.




